norddeutsche-meisterschaften-2016

Erfolg bei den Norddeutschen Meisterschaften 2016

1. Dezember, 2016 in Oberelsungen - bei Kassel Die diesjährige Teilnahme an den Wintergames der DBL (Deutsche Budathletische Liga) war für unsere Starter ein voller Erfolg. Mit insgesamt 9 mal Gold, 5 x Silber und 4 mal Bronze haben wir uns den 2. Platz in der Teamwertung aller teilnehmenden Teams sichern können. In den Disziplinen Formenlaufen (festgelegter Bewegungsablauf) haben die Starter Can-Azad Tüzün, Louis Lerch, Nicolas Haase, Maslum Tüzün, Rabea Erdmann, und Sara Apostol den 1. Platz in Ihrer Startklasse welche nach Alter und Gürtelgrad aufgeteilt ist erreichen können. Den 2. Platz belegte Xelat Özden gefolgt von Sinan Alatas auf dem 3. Platz. Somit ging eine gesamte Startklasse an die Taekwondoka vom MTV-Eintracht aus Celle. Noah Erdmann erreichte den 3. Platz in der Klasse der 10-12 jährigen. In den Kategorien Synchron-Formenlaufen hat das Team Haase/Lerch den 1. Platz und das Team Erdmann beim Familien-Synchron-Laufen den 2. Platz erreicht. In den Wettkampf-Klassen, aufgeteilt nach Alter, Größe, Gewicht und Gürtelgrad waren die Kämpfer des Mun-Hwa Celle vom MTV-Eintracht nicht weniger erfolgreich. In der Klasse Vollkontakt Junioren bis 17 Jahre bis 40 Kg gewann Can-Azad Tüzün überragend alle Kämpfe und holte Gold für das Team Celle. Gleich auf mit einem Finale im eigenen Verein erreichten Nicolas Haase den 1. Platz und Maslum Tüzün den 2. Platz im Vollkontakt der Junioren bis 60 Kg. Weitere 2. Plätze gingen in der Klasse bis 40 Kg an Louis Lerch und in der Klasse bis 30 Kg an den 8 Jahre alten Gideon Erdmann. Der mit seiner Erstteilnahme im Vollkontakt-Kampf einen sehr guten und spannenden Kampfverlauf inkl. 1 Runde Verlängerung wegen Gleichstand lieferte und am Ende nur knapp mit 1 Punkt Rückstand sein Debút erfolgreich beendete. Bei den Junioren bis 70 Kg hat Xelat Özden hat den 3. Platz erreicht. Eine Insgesamt sehr gute Leistung aller Teilnehmer und Zufriedenheit bei den Trainern Norbert Martini und Andreas Lerch für das Engagement der Sportler des MTV-Eintracht Celle.  Teilnehmer von links nach rechts vorne: Sara Apostol 8J., Gideon Erdmann 8J., Noah Erdmann 10J., Paul Thuß 9J., Louis Lerch 8J., Can-Azad Tüzün 11J. Hintere Reihe von links nach rechts: Sinan Alatas 15J., Maslum Tüzün 15J., Rabea Erdmann 41J., Nicolas Haase 15J., Andreas Lerch 43J., Xelat Özden 14J., Felix Permanseder 14J.